Регистрация

Один из крупнейших дистрибуторов Herbalife покинул компанию

Дата 09.01.2013 Рубрика: Бизнес

Один из крупнейших независимых дистрибуторов продукции Herbalife - Энтони Пауэлл (Anthony Powell) - покинул компанию. Как сообщает Bloomberg, теперь Пауэлл займется распространением энергетических напитков Verve для фирмы Vemma Nutrition.

По данным информагентства, Пауэлл также призвал около 16 тысяч распространителей товаров Herbalife (всего дистрибуторская сеть компании насчитывает около трех миллионов человек) последовать его примеру. Причины, по которым он сам после 22 лет работы в компании ушел из нее, не сообщаются.

В середине декабря прошлого года управляющий инвестиционным фондом Pershing Square Capital Management Билл Экман (Bill Ackman) назвал Herbalife самой эффективной "пирамидой" в истории. 8 января Экман пообещал, что сделает все возможное, чтобы правда о Herbalife стала доступной максимальному количеству людей.

На фоне обвинений Экмана акции Herbalife за три дня подешевели более чем на 30 процентов. Сама компания опровергла заявления финансиста и наняла для защиты своих интересов известного адвоката Дэвида Бойе (David Boies). Как сообщили 8 января источники Fox Business, не исключено, что Herbalife решится на судебное разбирательство с Экманом. После этого акции компании выросли на 4,9 процента.

Также в рубрике Бизнес

Комментарии

Нет результатов.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, если вы зарегистрированы то авторизуйтесь.

Эксперты

Подписка на рассылку новостей